+7 (495) 233-48-92

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Анонс мероприятий
5 марта
Наши партнёры

Интамт партнер МАСЭР

Партнеры МАСЭР

Автодорожное строительство в Китае

Международное агентство социально-экономического развития  (МАСЭР) совместно с Русско-Азиатским Союзом Промышленников и предпринимателей (РАСПП)  в период с 09.11. по 15.11. 2013 г., организуют при содействии ГК «Автодор» деловой визит российской  делегации  руководителей в области дорожного транспорта в Китай (Пекин) на тему: «Автодорожное строительство в  Китае – как пример успешной реализации китайской модели государственно-частного партнерства».

      На сегодняшний день КНР всерьез занимается своей транспортной инфраструктурой, инвестируя рекордные средства в технологическое развитие дорожно-транспортного комплекса, данная политика технологических инноваций и инвестиций, по оценкам Всемирного банка, уже сейчас дает 6%-ый прирост ВВП. Китай обладает огромным управленческим и технологическим опытом реализации крупномасштабных инфраструктурных проектов. Сегодня Россия, приступая к реализации крупномасштабных проектов внутри страны, как никогда, нуждается в подобном опыте для строительства и модернизации внутренней инфраструктуры.

      Успех в развитии автомобильного транспорта Китая  в значительной степени связан  с  применением моделей государственно-частного партнерства. Именно  в рамках государственно-частного партнерства правительство Китая  создало условия, обеспечивающие   продуктивную  деятельность автотранспортной отрасли, а  частный бизнес создал новые рабочие места.

       В ходе визита российские руководители посетят:

         - Ассоциацию международных подрядчиков и инвесторов Министерства торговли Китая

         - Китайскую Генеральную Внешне-Инженерную  Корпорацию  (COVEC)

         - Штаб-квартиру  «Sany Heavy Industry»

         -  Xinshi Road & Bridge Construction Co., Ltd.

       В программе визита запланировано проведение Российско-Китайской дорожно-строительной Конференции: «Платные Скоростные Автомагистрали».