+7 (495) 233-48-92

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Анонс мероприятий
5 марта
Наши партнёры

Интамт партнер МАСЭР

Партнеры МАСЭР

CIFIT. Китайская международная торгово - инвестиционная ярмарка.

     Международное агентство социально-экономического развития  (МАСЭР) совместно с Русско-Азиатским Союзом Промышленников и предпринимателей (РАСПП),  при поддержке Генерального консульства Российской Федерации в Гуанчжоу (этот консульский округ включает провинцию Фуцзянь),   в период с 06.09. по 12.09. 2015 г., организуют деловой   визит российской делегации на 19-ую  Китайскую международную торгово - инвестиционную ярмарку (The 19-th China International Fair for Investment and Trade)-  «Золотой Ключ» CIFIT и Международный инвестиционный форум (IIF), которые пройдут в городе Сямэнь   (южнокитайская провинция Фуцзянь).

   CIFIT организуется под патронажем Министерства коммерции КНР и Министерства торговли КНР, при поддержке  структурных подразделений ООН,  Международной финансовой корпорации (IFC) и Всемирной ассоциации агентств по продвижению инвестиций (WAIPA).

   CIFIT является  витриной глобальных возможностей для бизнеса и барометром инвестиций.  Она рассматривается как важная международная платформа для  привлечения иностранных инвестиций в экономику КНР, и для обеспечения широкомасштабного выхода китайских инвесторов на зарубежные рынки. По итогам 2013 года Китай переместился на пятое место в мире среди ведущих инвесторов, опередив Японию и Великобританию.

    На выставочных стендах прошлой 18-ой ярмарки представлялась продукция, услуги и инвестиционные проекты  более 50 государств (свыше 70 тысяч коммерческих предложений). Ее посетило более 600 иностранных делегаций. Традиционно наиболее широко были представлены США, Япония, Германия, Южная Корея, Великобритания. По итогам ярмарки были подписаны контракты по 493 инвестиционным проектам на общую сумму около 21,5 млрд. долларов США.

   В нынешнем году организаторы ярмарки рассчитывают на расширенное участие российской делегации, в связи со знаковыми майскими событиями в двусторонних отношениях между КНР и РФ, которые измеряются  повышением уровня  политического и экономического взаимодействия наших стран. В рамках CIFIT   планируется  проведение  российско-китайского симпозиума и выступления с презентациями  российских участников. 

     В связи с этим, приглашаем Вас  к участию в этом важном  мероприятии! МАСЭР и РАСПП  готовы оказать в содействие в  поиске потенциальных деловых партнеров, подготовить благоприятные условия для  переговоров, организовать соответствующий заявленным целям формат деловых встреч.

Программа